esen
   

   

No event in the calendar
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Aviso de Privacidad

El Centro de Investigación Filantrópica para el Desarrollo Integral de las Comunidades, A.C., con las siglas CIFDIC, A.C., con domicilio en Av. José Pagés Llergo No. 129, Colonia Adolfo López Mateos C.P. 86040, Villahermosa, Tabasco, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Conformación del Padrón de Beneficiarios de los apoyos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Número telefónico domiciliario o celular del titular del apoyo o contacto.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, dentro de los primeros 3 días posteriores a su solicitud usted nos puede comunicar lo anterior, al correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o si lo prefiere por medio de nuestra página web www.cifdic.org.mx en el apartado Contáctenos llenando el formato que se integra al mismo. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación: nombre; estado civil; firma autógrafa; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros.
  • Datos de contacto: domicilio; correo electrónico; número de teléfono fijo; número de teléfono celular, entre otros.

Le informamos que sus datos personales serán compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Entidad

Finalidad

Institución y/o Organismo Gubernamental y No Gubernamental

Municipal, Regional, Estatal o Federal

Padrón de Beneficiarios de los Apoyos

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO ingrese a nuestro sitio de Internet www.cifdic.org.mx a la sección Contáctenos que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 9932 082758; ingresar a nuestro sitio de Internet www.cifdic.org.mx a la sección Contáctenos, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de gestión, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web www.cifdic.org.mx.

 

Última actualización: 18 de Septiembre de 2018.

 

Contáctenos

Free Joomla! template by L.THEME | Documentation

www.000webhost.com